公共服务平台
北仑科技创新服务中心
北仑人力资源服务基地
北仑工业设计促进中心
  北仑工业设计促进中心 您现在所在的位置:首页 -- 公共服务 -- 公共服务平台 -- 北仑工业设计促进中心

       北仑工业设计促进中心是依托北仑区政府、开发区数字科技园和宁职院工业设计专业而成立,2016年6月3日由区政府授牌,落户于开发区数字科技园内。中心服务定位是:与和丰创意广场形成错位互补发展,服务宁波北仑区的模具、文具、保险箱、玩具等中小企业产业转型升级,变“北仑制造”为“北仑创造”。同时,成为创意设计企业聚集及孵化地,成为国际交流、竞赛及网络信息平台,成为“产学研”校企合作平台,成为工业设计创意人才培养、培训基地。

       目前入驻园区的工业设计公司和教授工作室由:李乐山教授工作室(李乐山西安交大工业设计系主任、教授、博士)、前程家居(家具、橱卫产品设计研发与推广)、道和工业设计(产品策划推广、小家电设计、儿童防护用品设计)、宝迪玩具(木制品玩具、塑料玩具制品设计与开发)、安规设计(保险箱、保险柜设计)、艺灵数码科技和力创品牌策划等等。

       北仑工业设计促进中心为园区企业发展、专业建设、产学研合作等提供了更广阔的平台,学院工业设计等专业与入住园区企业以各种形式深入开展校企产学研合作。2009年至今在中心推到下,宝迪玩具、道和工业设计等园区公司与工业设计系以各种形式深入开展项目开发、专业建设、人才培养等校企产学研合作,共建产学研与实训教学工作坊,通过导入企业真实项目为专业教学实训内容,在校企专家共同指导下完成新产品的开发与设计,取得了校企双方满意的效果。

 
             
  网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
版权所有:宁波经济技术开发区数字科技园 地址:宁波经济技术开发区新大路1069-2号 电话:0574-86894199
案证编号: 浙ICP备 05002398号 技术支持:龙腾公司