正文信息 您现在所在的位置:首页 -- 正文信息
祝贺力创设计成功中标(北仑)幸福党建三叶草logo
作者: 来源:数字科技园 时间:2013-08-13 阅读:29371
 北仑组织部所创建的“幸福党建三叶草”行动标志(logo)通过全国所征集,我园区企业力创设计成功中标,后续力创设计将配合三叶草行动组创建品牌形象视觉识别系统(VIS) 

  力创设计于2012年入驻园区,作为一家面向全国企业的设计公司,力创设计致力于品牌整体视觉的解决方案,并协助企业完善品牌建设与改建,使客户在商业环境中保持了强有力的品牌竞争力。

力创设计也将继续保持北仑最具影响力的品牌形象设计公司  

  为深化推进机关事业单位创先争优活动,进一步改进机关党员干部作风,北仑区于今年开展了幸福党建“三叶草”行动。 

  幸福党建“三叶草”行动以花语文化中蕴含“幸福”之义的“三叶草”为行动标识,代表行动中三个服务群(“连心桥服务群”、“志愿者服务群”、“顾问团服务群”)和三大主题行动(“联民心、送服务、破难题”),以“我服务,你幸福;你满意,我幸福”为行动口号,动员机关事业单位党员干部走向基层、走进群众,在服务中谋求被服务对象的幸福感,寻求实现自我价值的幸福感。


一个放眼于国际视觉审美的形象策划设计机构
以现代、国际、差异化的理念为您建立全球化品牌形象
—力创设计

笔者:
叶培尧 Ares 
更多资讯请点击:www.lcbrand.com 

  上一篇:2013年“和丰奖”工业设计大赛揭晓 恭喜...   下一篇:数字科技园道和工业设计公司荣登2012年...
  相关文章>>>
·拓智头条|MTP中高层管理技能训练--工作管理与业务改善培训班开始招生啦!
·园区企业--恒荣网络科技、时荣文化传媒成功挂牌“文创板”
·拓智2018春季公开课课程信息新鲜出炉!
·“超级工程师”问道服务型制造
·2013年“和丰奖”工业设计大赛揭晓 恭喜宁波道和工业设计有限公司获奖
             
  网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
版权所有:宁波经济技术开发区数字科技园 地址:宁波经济技术开发区新大路1069-2号 电话:0574-86894199
案证编号: 浙ICP备 05002398号 技术支持:龙腾公司