正文信息 您现在所在的位置:首页 -- 正文信息
湖南省高校校长团莅临数字科技园参观调研
作者: 来源:管理员 时间:2018-12-12 阅读:544

      2018年12月11日上午,湖南省高校100多位校长组成的校长团莅临数字科技园参观调研,数字科技园总经理李珍热情接待。


      校长团参观了园区的技师创客空间、跨境电商学院、北仑电商产业园、大学生创业园、工业设计中心等,深入了解了园区的发展理念和运营模式。

      园区以“人才培养、产业孵化、科技研发、创业创新”等方面多位一体着重打造海享文化产业园、电子商务产业园、大学生创业园、工业设计产业园四大特色园中园,以点带面,全面推进院园融合、产教融合,在帮助园区企业发展的同时培养学校人才,为社会输送人才。

      在大学生创业园中,校长团了解了纸朴、漆语、恒荣等企业,赞叹园区的创业政策对大学生创业项目具有极大的鼓励与推进意义。

      校长团深入北仑工业设计促进中心,与中心负责人官总磷进行深度交流,了解到如何让学生从一个想法边成一个产品,如何让一个产品变为一件商品的过程。“一个好的平台,不仅能培养学生的创新与实践能力,更能助力企业发展,推送社会进步。”一位校长由衷感叹。

  上一篇:怕社保财税新政对企业造成影响?我们为...   下一篇:数字科技园举办第六届趣味运动会
  相关文章>>>
·【海享】亚马逊2019全球开店全解析在数字园正式开讲
·北仑电商产业园·跨境电商梦工厂简报--第四期
·大手携小手,最美园区人
·2019电商企业座谈会在园区召开
·【海享】北仑区政策宣讲会在园区召开
             
  网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
版权所有:宁波经济技术开发区数字科技园 地址:宁波经济技术开发区新大路1069-2号 电话:0574-86894199
案证编号: 浙ICP备 05002398号 技术支持:龙腾公司