正文信息 您现在所在的位置:首页 -- 正文信息
园区宁波至和工业设计公司成为宁波首家对外技术出口工业设计公司
作者: 来源:数字科技园 时间:2013-03-27 阅读:28917
 

近日,园区企业至和工业设计公司通过宁波市外经贸局技术出口认定,成为宁波市第一家符合国家鼓励扶持的对外技术出口工业设计公司。

宁波经济技术开发区至和工业设计有限公司成立与201211月,坐落于宁波开发区数字科技园,公司致力于日本大型游戏机PACHINKO(波子机)的平面创意、产品开发设计、工程管理与国际贸易的一体化,公司以“至术、至精、至知、至和”为经营理念,已同日本多家PACHINKO业界知名企业展开合作,并同两家公司建立了长久的战略合关系。

目前,至和公司拥有3台能够让设计者在电脑上利用触觉就能完成3D模型设计与建构的计算机辅助设计系统Freeform产品开发工作站,建立了从平面创意、外观开发、3D建模、结构设计、模具设计等方面分工协作的设计团队,可对玩具、游戏机、动漫造型等超复杂外观形状产品进行完美而快捷的开发设计,在技术、质量和效率各个环节为客户提供最优质的服务。

  上一篇:数字科技园道和工业设计公司荣登2012年...   下一篇:道和设计荣获“2012最喜爱的宁波品牌-最...
  相关文章>>>
·拓智头条|MTP中高层管理技能训练--工作管理与业务改善培训班开始招生啦!
·园区企业--恒荣网络科技、时荣文化传媒成功挂牌“文创板”
·拓智2018春季公开课课程信息新鲜出炉!
·“超级工程师”问道服务型制造
·2013年“和丰奖”工业设计大赛揭晓 恭喜宁波道和工业设计有限公司获奖
             
  网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
版权所有:宁波经济技术开发区数字科技园 地址:宁波经济技术开发区新大路1069-2号 电话:0574-86894199
案证编号: 浙ICP备 05002398号 技术支持:龙腾公司