正文信息 您现在所在的位置:首页 -- 正文信息
关于拟将张仙伟、朱佳乐同志转为中共正式党员的公示
作者: 来源:管理员 时间:2019-01-03 阅读:84

      在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将张仙伟、朱佳乐同志转为中共正式党员,根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公式如下:
      张仙伟,男,汉族,大专文化,浙江省台州市洪家街道上洋厂村人,1995年1月25日出生,2018年6月参加工作,现任杭州信达投资咨询估价监理有限公司经济技术开发区分公司造价员。该同志于2018年1月10日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2019年1月11日预备期满,入党介绍人王亮。该同志在预备期间表现良好,经党支部培养教育和考察,拟将张仙伟同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。
      朱佳乐,女,汉族,大专文化,浙江省衢州市江山市上余镇七一村人,1996年11月21日出生,2018年6月参加工作,现任宁波经济技术开发区数字科技园企业管理部职员。该同志于2018年1月10日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2019年1月11日预备期满,入党介绍人贺佳奕。该同志在预备期间表现良好,经党支部培养教育和考察,拟将朱佳乐同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。
      公示时间为2019年1月3日至1月9日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。
      联系电话:15067462260
      来信地址:浙江省宁波市经济技术开发区数字科技园公司党支部
      邮政编码:315800

                                      中共宁波经济技术开发区
数字科技园总支委员会
                                2019年1月3日

  上一篇:1月10日大咖云集,让世界爱上宁波造!与...   下一篇:关于元旦节放假相关事宜的通知
  相关文章>>>
·第四次全国经济普查单位普查告知书
·关于春节假期安排及有关安全工作的通知
·1月10日大咖云集,让世界爱上宁波造!与你相约, 不见不散!
·关于拟将张仙伟、朱佳乐同志转为中共正式党员的公示
·关于元旦节放假相关事宜的通知
             
  网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
版权所有:宁波经济技术开发区数字科技园 地址:宁波经济技术开发区新大路1069-2号 电话:0574-86894199
案证编号: 浙ICP备 05002398号 技术支持:龙腾公司