正文信息 您现在所在的位置:首页 -- 正文信息
数字科技园道和工业设计公司荣登2012年度宁波创业创新风云榜
作者: 来源:数字科技园 时间:2013-03-29 阅读:29245
       近日,宁波经济“奥斯卡”——2012年度宁波创业创新风云榜榜单揭晓,我园区宁波道和工业设计有限公司荣登2012年度宁波市工业设计营业额前十位。一年一度的宁波创业创新风云榜颁奖活动,旨在总结表彰全市经济领域在实施创业创新战略中涌现出来的年度先进典型。
      宁波道和工业设计有限公司,前身是宁波天麟工业产品设计中心,成立于2005年,注册资本150万。2011年被评为宁波十强工业设计企业。公司以总部经济为发展框架,打造以实战人才培养为基础、产业链纵向聚集为导向,以基础研究、产品规划、产品创新、设计验证、营销咨询为载体新型创新经济体。同时道和公司还与学院工业设计专业产学研深度合作,取得共赢。
      为了更好的转变经济增长方式,加快促进传统产业的转型升级,数字科技园在北仑区政府的支持下成立了北仑工业设计促进中心。中心以服务宁波北仑的临港大工业,服务区域内的模具、文具、保险箱、玩具等中小企业产业转型升级,变“北仑制造”为“北仑创造”,逐步在园区内建立起集产业集聚、科技服务、技术服务和人才服务为一体的“创意广场”,完善公共服务体系,促进文化创意企业快速平稳发展。道和公司正是在这个平台上得以茁壮成长起来的企业,我们希望今后园区能有越来越多的公司企业能像道和公司一样多创佳绩!
  上一篇:祝贺力创设计成功中标(北仑)幸福党建...   下一篇:园区宁波至和工业设计公司成为宁波首家...
  相关文章>>>
·拓智头条|MTP中高层管理技能训练--工作管理与业务改善培训班开始招生啦!
·园区企业--恒荣网络科技、时荣文化传媒成功挂牌“文创板”
·拓智2018春季公开课课程信息新鲜出炉!
·“超级工程师”问道服务型制造
·2013年“和丰奖”工业设计大赛揭晓 恭喜宁波道和工业设计有限公司获奖
             
  网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
版权所有:宁波经济技术开发区数字科技园 地址:宁波经济技术开发区新大路1069-2号 电话:0574-86894199
案证编号: 浙ICP备 05002398号 技术支持:龙腾公司