正文信息 您现在所在的位置:首页 -- 正文信息
怕社保财税新政对企业造成影响?我们为你保驾护航
作者: 来源:管理员 时间:2018-12-13 阅读:184

      在金税三期工程全面上线、社保入税的时代背景下,为助力企业更好地面对新的法律风险、降低用工成本、合法纳税,数字科技园联合星火空间特举办了海享创业咖啡十五期--企业在社保财税新形势下的蜕变专题沙龙,50名企业人员参加了本次活动。


      北京市炜衡律师事务所合伙人、炜衡劳动法律专业委员会主任姚均昌律师从两个方面:显性及隐性,向企业家们展示了企业面临的成本。然后又从三个方面:不要盲目解除、羊毛出在羊身上、用工模式选择直击痛点,生动形象的指导了合理、合法优化用工成本。

      海泰律师事务所总所合伙人,海泰宁波开发区事务所执行主任吴克汀律师为我们解读了政策法规,结合实际案例生动有趣地为企业家解读社保征收法律法规。深入浅出的讲解方式,大家轻松愉快的就把应对措施收入囊中。

      2018海享创业咖啡至此完结,园区欢迎企业提出宝贵意见,园企共荣。

  上一篇:数字科技园-工业设计产业园工作简报--第...   下一篇:湖南省高校校长团莅临数字科技园参观调...
  相关文章>>>
·数字科技园-工业设计产业园工作简报--第二期
·“十三五”市级教育体制改革试点项目专家小组莅临园区调研
·让世界爱上宁波造-2019中国宁波“新时代 新智造 新产融”年度峰会隆重举行
·数字科技园-工业设计产业园工作简报--第一期
·怕社保财税新政对企业造成影响?我们为你保驾护航
             
  网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
版权所有:宁波经济技术开发区数字科技园 地址:宁波经济技术开发区新大路1069-2号 电话:0574-86894199
案证编号: 浙ICP备 05002398号 技术支持:龙腾公司