正文信息 您现在所在的位置:首页 -- 正文信息
宁波纸朴文化发展有限公司--不做凡夫俗“纸”
作者: 来源:管理员 时间:2018-09-18 阅读:815



提到纸,大家都很熟悉,

A4纸、纸袋、纸巾、纸盒……

要是说纸做的家具、玩具等各种设计产品,

你见过吗?

……




走进纸朴,

一股文艺的气息扑面而来,

这是一间由“纸”打造的办公室,

大到屏风墙、置物架,小到桌椅、灯具,

目光所及,皆有惊喜~




这是宁波纸朴文化发展有限公司的办公室实景,

沈东波精心打造的“纸朴style”。

不做凡夫俗“纸”,

他让纸与我们的生活有了更多的碰撞,

一点一滴,一花一木,

细节可见之处,都是纸做的。

纸与生活的无限可能由此发生

……



  沈东波,生于1981年8月,北仑春晓人,大学所学的是行政管理专业,中共党员。


  自2002年毕业进入亚洲纸器纸管有限公司,接触到了纸箱模具设计制作之后,这些年来,他与纸产生了深刻的感情,纸短情长,唱不完他对纸的这份热爱……




2013年2月,

沈东波创立了纸朴工作室;

2015年10月,

宁波纸朴文化发展有限公司成立了

……



   宁波纸朴文化发展有限公司是一家集设计、开发、制作于一体的创意型文化公司。公司主营业务为纸制品的设计,生产,创意纸艺的开发及推广;并在商场广场设有纸墨轩书画工作室,开设手工纸艺和书法,画画等课程。

  这几年来,沈东波带领纸朴不断探索,摸着石头过河,沉淀的纸朴渐渐进入了自己的轨道,扎实做好纸制包装、陈列设计,以及各类彩盒、logo设计制作工作以外,不断开发瓦楞纸艺产品,横向发展,让更多的行业了解纸朴,了解这项工艺。


路收

  2018年4月份,纸朴参展宁波文博会,在这场国际文化盛宴上大放异彩,不仅收获了一波观众的赞叹,还吸引了区领导前来体验。




回望过去,

纸朴一路行走,一路收获……


  2015年纸朴受邀参加了第十届“镇海杯”国际创新设计大赛,层层闯关成功,喜获创业组最具潜力奖



  2015年,纸朴还参加了北仑银泰举办的创意家具展。当时的展览效果轰动一时,刷爆北仑人民的朋友圈。同时,纸朴联手北仑环保局,倡导“绿色家园·环保港城”的市民参与活动,得到了强烈的反响。

 

  

2018年1月份,在宁波市总工会主办的宁波市千人书法大赛上,纸朴将纸质亲子活动融入其中,吸引了大波小朋友的注意力。


  2018年2月,在由宁波人社局主办的创业集市上,纸朴给宁波的小记者们带来了一个新鲜十足的集市,赚足了小朋友们的目光,“只因在人群中多看了你一眼”,充满好奇感的小眼神,锁定了纸朴的各种新鲜的小玩具!


  

  工作之余,沈东波经常活跃在北仑的公益、慈善队伍中,去年跟随胡朝霞爱心团队远赴贵州助学,为边远地区的孩子们带去温暖。他说,他做的都是一些很平淡的事情……



  初具光辉的纸朴,更加努力,更加珍惜。在经营好传统行业之外,纸朴更加注重新品的开发和实践,更加注重于各个平台的合作。致力于将环保纸制设计产品带给更多人,将益智类产品融入到手工课件当中,寓教于乐,是纸朴的新方向。



以纸为媒,质朴生活,

纸朴源于创意,产品新型有地气。

做各种走心的纸质设计产品,

环保美观可持续利用,

为生活注入新鲜感

……

说起自家的设计产品,

沈东波自豪满满。


追求简单的初心,

以诚信为本,以创新为魂,

用“纸”唱出对生活的热爱…

沈东波表示,在今后的发展中,

纸朴的产品将更加多样化,

开发更多的益智类产品,

并参与手工课件教材中,

让更多的孩子体验到纸带给他们的欢乐。

  上一篇:宁波老牛信息技术有限公司--“老牛”深...   下一篇:宁波海与海企业服务有限公司 简介
  相关文章>>>
·心有猛虎,细嗅蔷薇——记宁波道和工业设计有限公司总经理官宗粦
·宁波时荣文化传媒有限公司—生活就是要不断“折腾”
·宁波老牛信息技术有限公司--“老牛”深耕不辍
·宁波纸朴文化发展有限公司--不做凡夫俗“纸”
·宁波海与海企业服务有限公司 简介
             
  网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
版权所有:宁波经济技术开发区数字科技园 地址:宁波经济技术开发区新大路1069-2号 电话:0574-86894199
案证编号: 浙ICP备 05002398号 技术支持:龙腾公司