正文信息 您现在所在的位置:首页 -- 正文信息
数字科技园举办第六届趣味运动会
作者: 来源:管理员 时间:2018-11-30 阅读:395

      为了更好地推动企业员工体育活动的广泛开展,落实《全民健身计划纲要》,推进《普通人群体育锻炼标准》的实施,进一步丰富广大员工业余文化生活,增进身心健康,11月29日下午,艳阳高照,数字科技园第六届企业趣味运动会在园区篮球场正式启动,近100名园区企业工作人员参加比赛。


      运动会分为团体项目和个人项目。个人项目有“定点投篮”、“夹乒乓球”、“脚尖起舞”、“赶‘猪’跑”、“沙包投掷”。在“定点投篮”中,选手们站在规定区域内,开始争分夺秒地投篮。随着观众的欢呼,篮球稳稳进框。短短的一分钟,也令人热情沸腾。“脚尖起舞”中,运动员在指压板上跳绳,忍着脚底的疼痛使劲跳,那表情令人忍俊不禁。与此同时,其它的项目也激烈地进行着。

     团体项目共3个项目,分别为“园区‘绳’话”、“十人十一足”、“与‘球’同行”。“园区‘绳’话”中,10名队员分两位成员摇绳,其余8位成员跳绳,一分钟内计算跳跃个数,各团队在确认分工后,紧锣密鼓的开始了比赛,边跳边呐喊,场面异常激烈。团队项目一个接着一个,热闹非凡。

     此外,这次运动会还设定了各种奖项。除了比赛中表现突出的选手可以获得相应的奖品外,每个参赛者都能获得参与奖。

     趣味运动会的开展,进一步活跃了园区体育运动氛围,丰富了文化生活。通过集体项目,也加深了员工之间的团队合作意识,培养了人们的竞争意识、协作精神和公平观念。



  上一篇:湖南省高校校长团莅临数字科技园参观调...   下一篇:海享十四期-2018宁波“制造强市”政策巡...
  相关文章>>>
·北仑区新兴产业和服务业发展局 周杰副局长一行莅临园区调研
·宁波市经信局生产服务业办高光耀主任一行莅临园区工业设计产业园调研
·北仑电商产业园·跨境电商梦工厂简报--第二期
·市商务局副局长谢再盛一行莅临园区调研
·北仑电商产业园·跨境电商梦工厂简报--第一期
             
  网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
版权所有:宁波经济技术开发区数字科技园 地址:宁波经济技术开发区新大路1069-2号 电话:0574-86894199
案证编号: 浙ICP备 05002398号 技术支持:龙腾公司